пятница, 29 июня 2012 г.

Orange is love ˙·ღ ·˙

Оранжевый цвет не всегда был в фаворе, но времена меняются и сегодня без него просто не обойтись. Появление кислотной оранжевой обувки, яркие блузы с оранжевыми вкраплениями и конечно же коллекции косметики безусловно радуют и не оставляют места для сомнений.
Больше всего мне понравилось оранжевое настроение от Etude House с их серией декоративной косметики Miss Tangerine. Дальше речь пойдет именно о ней^^

Начнем с модели: Сандара Пак из 2NE1 отлично передала игривое настроение и всю очаровательность этой серии косметики. Кто же не полюбит оранжевый после такой рекламы?
Теперь перейдем к самой солнечной косметике.
1. Начнем, пожалуй с теней для глаз Etude House Gradation Eyes Miss Tangerine. В этой серии две яркие палетки: №7 и №8. Сочетание цветов очень удачное и позволяет подобрать индивидуально мейк который вам подходит. Только помните что оранжевый очень прихотливый цвет и ваш взгляд может превратиться из кокетливого в зареванный.
2. Что-то рано я завела речь о тенях для глаз, совсем голова как решето стала.>_< Вначале следовало бы упомянуть их праймер Etude House Miss Tangerine Cotton Primer. Затирает пор, имеет осветляющий эффект. Его особенность заключается в том, что он находится на коттоновых ватных дисках, которыми нужно просто повозюкать по мордашке и гладкая нежная кожа с затертыми порами к ваши услугам! Хорошим является то, что не нужно колупать его руками или ложечкой, а сразу быстро схватил-нанес и побежал. А что касается недостатков: в баночке 40 штук этих самых дисков, что меня несколько разочаровывает, так как только на 40 раз и хватит, а наш человек же любит на месяца 3 все растянуть, чтобы еще и по наследству внукам досталось. Так что этого количеста будет явно мало да и еще за такую цену...В общем,  хорошо что выпустили, но я особо не горю желанием пробовать.
3. Теперь перейдем к мандариновой пудре Etude House Miss Tangerine Velling powder. Рассыпушечка с нежным ароматом цитрусовых, абсорбирует излишки кожного жира, сохраняет кожу яркой и сияющей, как пишет производитель. Выпускается в 2-х цветах: светлые и потемнее. В баночке ее всего-ничего 5 граммов.
4. И наконец румяшки! Они делают личико живым и ярким, безумно их люблю. В этой серии румяна мне лично очень понравились. В  Etude House Miss Tangerine Cheek Ball Blusher шарики разных оттенков мандаринового цвета. Наносятся отлично, цвет получается мягким и мило-невинным. Единственное что мне не очень по душе так это то, что они уж слишком блестят, ну или это я уже перебарщиваю с ними ^^  Баночка весьма приличная, в ней 19 грамм.
5. Еще одни румяшки из этой серии, но уже кремовые. С этими господами нужно уметь обращаться, потому что если обычные слишком яркие, то их можно слегка припудрить и размазать, а с этими такое не пройдет. Поэтому цвета Etude House Miss Tangerine Cream Choux Blusher очень нежные и воздушные, кроме разве что очень яркого мандаринового>_< Просто кремовые румяна нужно наносить осторожно и не перебарщивать с дозировкой. Преимущество в том, что они гораздо более стойкие. У них 4 оттенка 1 Miss Tangerine 2 Miss Peach 3 Miss Berry 4 Miss Grape. Разливаются в тюбики.
6. Теперь пришло время представить губнушки Etude House Miss Tangerine Sweet Shower Lips. Серия глянцевых помад сочных оттенков. Помады в стиках что очень удобно. Представлена в 5-ти цветах: 1 Shiny Pink Shower 2 Sweet Berry Blossom 3 Miss Sunny Tangerine 4 Miss Tangerine Tangerine 5 Sweet Peach Shower
 7. И конечно же теперь мы никуда без тинтов. Etude House Miss Tangerine Follow Me Tint представлен в 2-х цветах: ярко-оранжевом и голубом, который на губках очаровательно превращается в милый ягодный. Эти тинты в стиках, очень удобно наносятся и хорошо держатся.
8. И еще тинты. Etude House Miss Tangerine  Soda tint содержит комплекс растительных масел для увлажнения губ. Быстро впитывается, отлично держится. Этот тинт не только придает очаровательный цвет губкам, но и еще ухаживает за ними. Хотя не думаю что уход будет так уж сильно заметен, все таки это декоративная косметика. Мне в них не нравится привкус соды и то, что через некоторое время слои масляный и пигментный перемешиваются >_<
Кое-то из этого можно приобрести в нашем магазинчике ТУТ^^
Теперь несколько советов на счет оранжевого:
1) Не переусердствуйте с яркостью. Это можно отнести к любому мейку в принципе, но если такое случиться с оранжевым, то быть вам похожими на сбежавших из Шапито.
2) Выбирайте правильный оттенок оранжевых теней. Неправильно нанесенные оранжево-красные тени обеспечат вам эффект двухдневных рыданий. Слишком светлые могут выглядеть излишне блекло. Подбирайте то что вписывается в вашу обычную цветовую гамму.
3) Оранжевый должен быть разным. Не стоит красить им все, нужно немного разбавлять, будь то комбинация с  розовыми тенями или же просто подбирать разные оттенки оранжевого (блеск, румяна и помада) как это можно видеть у Сандары. Если же такое случилось, то будьте готовы что окружающие подумают что вы чем-то больны.
4) Не бойтесь экспериментировать, этим летом можно все! Пробуйте новые сочетания и уверенна, откроете для себя что-то свежее и яркое.

Эта версия оранжевого не динамичная и яркая, а наоборот очень нежная и чувственная, мне очень нравится^_^


Комментариев нет:

Отправить комментарий