четверг, 14 июня 2012 г.

Разочарования с кремами для кожи вокруг глаз


Мелкие мимические морщинки ни для кого ни новость, особенно если Вам хотя бы 20. Первые мерзопакостницы появляются под глазами, на лбу и в уголках губ, то есть это результат Ваших широко открытых удивленных глаз, безудержного смеха и отсутствия солнцезащитных очков. Если не присматриваться сильно и не разглядывать собственную моську то и не видно вовсе этих самых морщинок, да и нормально это, ничего особенного вроде. Но для меня это стало первым сигналом к тому что стоит уже сейчас начать решать эту пока маленькую проблему.


К выбору нового крема для кожи вокруг глаз я отнеслась со всей серьезностью. Нужен был от первых мимических но не термоядерный и чтобы еще от синяков под глазами избавил. В подарочек привезли Biotherm eye care специально решающий именно эти проблемы. Вытяжки и термальная водичка должны были разгладить мелкие морщинки и освежить взгляд. С первым заданием крем справился, но вот что касается второго... На четвертый день применения я еле разлепила утром глаза, как будто выпила на ночь два литра пива. Глазки отекли и морщинки разгладились, но лучше уж быть с морщинками чем глазеть на мир сквозь узкие прорези. Подумала что это так бывает иногда и продолжала пользоваться, но на следующий день ситуация не изменилась и после него тоже, пока не отменила крем. Видимо водой кожа напитывалась настолько хорошо что получался отек. Первый опыт был не очень удачным, поэтому я немедля начала второй раунд дабы исправить плачевную ситуацию.
Шерстить начала корейскую косметику на наличие подобных средств и после долгих раздумий заказала себе Missha Super Aqua Marine Forest Renew Eye Treatment .
Описание: Крем эффективно разглаживает морщинки вокруг глаз и уменьшает темные круги. Экстракт спирулины улучшает кровообращение и придает коже вокруг глаз естественное сияние. Содержит экстракт растения Крист-Марин, который способствует разглаживанию морщинок вокруг глаз.
Упаковка: удобная, с дозатором, не нужно пальцами и ложками колупать, нажал и вуа-ля. Хотя я первый несколько раз слишком сильно нажимала и получала больше кремчика чем нужно было(
Объем: 30 мл, для крема под глаза самое оно
Текстура: очень приятная, легко наносится, жирненький такой, впитывается полностью где-то минут 15-20, кожа сразу становится гладкой и очень мягкой
Обещанные эффекты: если обычно говорят ноль без палочки то здесь ноль даже без дырочки. Ничего кроме увлажнения и питания он не дает, морщинки где были там и остались, а моя паранойя подсказывает что возможно их даже стало больше, но это скорее всего плоды моей фантазии. Синяки под глазами не особо посветлели, может и есть немного, но чтобы разглядеть это нужно фото ежедневно делать и тона потом сравнивать. Эффекта я не увидела, да и не очень-то он дешевый, поэтому обидно конечно. Водоросли в составе и экстракт супер-растения оказались абсолютно бесполезны. Хорошо хоть отека нет, и на том спасибо.
Общее впечатление: если нужен обычный питательный крем для глаз то он довольно хорош, но с тем, для чего я его, собственно, брала, он не справился. Морщинки не разглаживает, синяки не осветляет. Отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз, да и только
Сейчас я снова в поисках и думаю взять себе курсом Floria от TonyMoly для глаз, но как-то страшновато что и он мне не подойдет. Плак-плак

2 комментария:

  1. Может еще быть так, что у него накопительное действие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моего терпения хватило лишь на пару недель. Может и накопительное действие, но я его, к сожалению, не увидела за это время.

      Удалить