суббота, 16 июня 2012 г.

Улитки наши лучшие друзья!

На сегодняшний день барышни избалованы до крайности разнообразием косметики по уходу за кожей. Тут тебе и витаминчики на любой вкус, экстракты и вытяжки из всевозможных растений, лечебные воды из любой точки мира. Но последний год все только и говорят о чуде под названием "улиточный крем". Красотки вычищают полки с этим волшебным кремом и стоит только написать на упаковке "слизь улитки" и средство разлетится как горячие пирожки. Так что же из себя представляет крем с улиткой и почему он так популярен? Действительно ли он так эффективен как рассказывают в рекламе?

Итак, приступим.
Крем с экстрактом улитки - эффективное  омолаживающее средство, способствующее регенерации кожи. Содержит экстракт слизи улитки. Крем эффективно борется с угревой сыпью, морщинами, постакне, неровностями кожи, справляется с растяжками и шрамами. Этот крем восстанавливает, успокаивает и лечит кожу.
Подобное заявление по отношению к косметическому средству это довольно серьезно и я решила прошерстить форумы на счет этого самого кремчика.
Лагерь употреблявших улитку разделился на три части: 1. восторженные фанаты 2. никакого эффекта, хорошо что не навредил хотя бы 3. аллергия. Я не была удивлена результатом, потому что такая реакция почти на все средства, которые претендуют на приписку "революционные".

А теперь по порядку почему так и стоит ли вообще брать это чудо-юдо.
1- Как и все косметические средства, это следует использовать в комплексе. То есть, если хотите вау-вау эффекта, то будьте добры и эмульсию и сыворотку под крем нанести и про кожу вокруг глаз не забудьте. 
2 - Мгновенного эффекта не будет. Средством нужно пользоваться около месяца регулярно чтобы был результат. Не ждите что морщинки, которые Вы зарабатывали тридцать лет испарятся за два дня. Помним что это косметические средство, а не пластика.
3 - Этот пункт для защитников природы. На специальных, так званых, фермах улиток кормят женьшенем и доят, добывая необходимую жидкость, после этого они остаются жить дальше счастливо на этой ферме. При создании крема улитки не страдают.
4 - Мнений много, но что-то хорошее в этом креме точно есть. Просто так он бы не стал хитом в Азии.
5 - В дерматологии врачи действительно советуют применять улиточные крема при рентгенотерапии, при атрофии и выраженной сухости кожи, поверхностных рубцах и некоторых видах угревой сыпи.
6 - Исполняет ли он заявленное? По отзывам с сыпью борется замечательно, разглаживает мелкие морщинки, постакне и рубцы подлечивает, как долго нужно пользоваться чтобы полностью их убрать зависит от серьезности ситуации конечно же. Также крем немного подсушивает кожу, поэтому лучше его использовать если Вы обладатель жирной или комбинированной кожи. Матирует и в зависимости от производителя обладает дополнительными свойствами.
7 - Смотрите на процент содержания улиточного волшебства в креме. Больше процент - быстрее эффект и больше шансов перекормить кожу.

Сейчас слизь улиток добавляют даже в ББ крема. Snail BB Cream а также и другие Snail подобные средства можно найти у таких производителей как Mizon, TonyMoly, Missha, It's skin, Hanskin, VoV, Etude House, Skin79. Это пока все, которые видела.

Я собираюсь себе взять на пробу улиток под глаза, все мои надежды только на них, тк с кремчиками под глаза у меня вечная проблема. Все таки интересно попробовать, а вдруг моя кожа полюбит этих слюнявый милашей ^_^
В моей группе вконтекте есть несколько средств. А если захотите чего-то особенного или не сможете найти в группе - пишите в личку на вконтакт, всегда буду рада помочь)) Ссылочго на магазинчик

Будьте здоровы и кушайте ягоды, черника и крыжовник сейчас самые вкусные и полезные =^_^=

Комментариев нет:

Отправить комментарий