пятница, 5 июля 2013 г.

Etude House Ice Shot \@_@/

Жарко. Этим летом невероятно адски жарко. Наверное, есть места на этом круглом шаре, где солнышко не так припекает, но это точно не Украина, потому что у нас персональное душное пекло с тропическими ливнями.
Климатические изменения, окда, мы все понимаем, но лучше от этого не становится>_< Спасаемся как можем, зарабатывая простуду под кондиционерами и через каждые пару минут обрызгиваясь термальной водичкой.
Хочется стать пингвинами и отправится в естественную среду их обитания. Плюсов море: они невероятно милые^__^ и там холодно.
Сталкиваясь с реальностью мы вздыхаем и с интересом изучаем новинки от Etude House под обнадеживающим названием Ice Shot.



В новой серии всего 2 наименования:
1. Охлаждающая пенка Etude House Ice Shot Cool Band Freeze Foam
2. Охлаждающий ночной спрей для лица Etude House Sleeping Jelly Mist

Начнем с чудо-пены, которая весьма необычная.
1. Пена Etude House Ice Shot Cool Band Freeze Foam имеет охлаждающий эффект. Смягчает и понижает температуру кожи. Освежает и эффективно стягивает поры.
Может использоваться как охлаждающие компрессы на любой части тела. Также отлично подходит для использования в качестве маски для сужения пор.

Советуют наносить на лоб в качестве компрессов для охлаждения, на шею для снятия напряжения. На нос для сужения пор, на щечки для снятия покраснений. Также как охлаждающий компресс на вывихнутый пальчик или опухшую лодыжку>_<

Содержит воду канадских льдов.
Представляет из себя пенистую, довольно плотную субстанцию. Нужно распылить на расстоянии 20 см. После нанесения пена начинает застывать. Когда пена полностью застынет ее нужно аккуратно снять.
Объем: 80 мл
Приобрести можно в нашем магазинчике =вот тут=











Теперь перейдем к охлаждающему ночному спрею. В этом Etude House не первые, но все равно приятно^__^ Да и удобно очень.
2. Охлаждающий ночной спрей для лица Etude House Sleeping Jelly Mist представляет собой универсальное увлажняющее средство для любого времени суток.
Как и пена, имеет охлаждающий эффект. Сужает поры и регулирует выделение кожного жира.
Может использоваться  на ночь для глубокого увлажнения вместо ночной маски или же на день для освежения. Для жаркой поры можно использовать самостоятельно в качестве основного ухода.

Содержит ледниковую воду.
Наносит следует на расстоянии 20 см.
Объем: 80 мл
Приобрести можно в =HappyBerry-shop=
 Мне лично вся оба средства очень нравится. Довольно актуально и удобно. И пена и мист многофункциональны, так что не придется загружать дорожную сумку тоннами всякого разного для ухода: пары баночек будет достаточно, чтобы выглядеть свежо в летнюю жару^__^ Тем более, летом, увлажнение и прохлада - это именно то, чего так не хватает.

Не забывайте одевать головные уборы и  следите за своим давлением))

Комментариев нет:

Отправить комментарий