четверг, 17 мая 2012 г.

Лечи меня полностью, Dr. Tony!

При покупке какого-нибудь чудо средства каждая девчушка думает: "Вот намажу этой мазилкой свое личико и сразу же исчезнут у меня прыщики, морщинки, пятнышки, а кожа станет сияющей и здоровой как у младенца!". И конечно же в большинстве случаев ждет Золушку тыква с четверкой мышей в итоге.
После десятка супер бесполезных средств на моей полочке в ванной я поняла что надеяться особо не на что и смирилась со всякими мелкими недостатками типа постоянных покраснений, расширенных пор, черных точек и мелких мимических морщинок. Но вскоре я неожиданно открыла для себя то, чего моя кожа так долго ждала и случилось чудо. Встречаем серию Dr. Tony от TonyMoly.


Для начала описание всей серии и самих магических штучек.
Серия специально была создана для жирной проблемной кожи. Производитель пишет что нас ожидает избавление от акне, отсутствие покраснений и воспалений, чистые поры и увлажненная здоровая кожа. В состав входят гиалуроновая кислота, букет растительных экстрактов для питания, увлажнения и успокоение кожи, а также эластин, коллаген и кератин.
Серия состоит из 7-ми уходовых средств:


1. Dr.Tony AC Control Acne Cleansing Foam - гель для умывания
Пенка содержит мягкий кислотный уровень аналогичный pH кожи. Отлично увлажняет, очищает не пересушивая кожу. Проникает глубоко в поры, очищает от загрязнений и черных точек, контролирует выделение кожного жира. Мягкая текстура не повреждает кожу.
Благодаря составу улучшает циркуляцию крови, сужает поры и минимизирует покраснения. Содержит экстракт зеленого чая для антибактериального эффекта. Эффективно борется с акне и другими проблемами кожи.
2. Dr.Tony AC Control Bubble Foam Cleanser - пенка для умывания
Эффективно очищает проблемную кожу с акне и регулирует жирность кожи.Сбалансированный PH  пенки поддерживает необходимый баланс между увлажнённостью кожи и, одновременно, контролирует излишнее выделение кожного жира. Может использоваться на чувствительный коже.
3. Dr.Tony AC Control Toner - тонер
Очищает, снимает слой омертвевших тканей, обеззараживает и подсушивает. Подготавливает кожу к следующим этапам ухода. 
4. Dr. Tony AC Control  Emulsion - эмульсия
Водянистая питательная эмульсия отлично увлажняет, питает кожу и лечит акне. 
5. Dr.Tony AC Control Serum - сыворотка
Сбалансированный Ph сыворотки создает оптимальный баланс между увлажненностью и излишней жирностью кожи. Сыворотка создает защитный слой на коже, снимает покраснения, матирует.
6. Dr.Tony AC Control Pink Dip Spot Serum - подсушивающая противовоспалительная сыворотка
Активно лечит акне, успокаивает раздраженную кожу. Содержит салициловую кислоту, камфору, каолин, экстракты лекарственного корня алтей и омелы. Укрепляет кожу, предотвращает появление акне.

7. Dr.Tony AC Control Spot Solution - точечный гель для проблемных участков
Гель для точечного решения проблем акне. Оказывает мгновенное успокаивающее действие, убирает разджражение и красноту. Интенсивный противовоспалительный отбеливающий гель. Снимает воспаление, подсушивает, убирает красноту. Срочная волшебная палочка для неприятных неожиданностей)
8. Dr.Tony AC Control Spot Patch - патчи для быстрого локального удаления акне
Содержит салициловую кислоту, экстракт чайного дерева и экстракт виноградных косточек.Наносится локально на проблемные зоны на ночь. Средство снимает покраснение, успокаивает воспаление. Убирает угревую сыпь. Упаковка содержит 10 патчей.

Теперь приступим к описанию собственного опыта. Мне довелось попробовать тонер и эмульсию.
1.Текстура
Тонер как водичка жиденький, эмульсия как молочко, ни в коем случае не жирная, а водянистая и очень даже приятная
2. Запах
Это, наверное, единственное что мне не очень по душе. Пахнет медикаментами, не очень сильно и быстро выветривается, но все же мне это не нравится.
3. Соответствие заявленным эффектам
Полностью отвечает всему написанному! После первого же применения все мои покраснения исчезли магическим образом, даже немного ошарашена была утром, заглянув в зеркало. Регулирует выделение кожного жира замечательно, не приходится заботится о промокашках в течении дня. Кожа посвежела, черные точки стали светлей. И это только от двух средств из всего наборчика.
Я юзала пробнички, теперь нацелилась на полнометражки, ведь теперь это мое то самое волшебство после которого и во дворец на бал можно, хоть и на тыкве с четверкой мышей^_^

В магазинчик добавила Сылочго^_^

Комментариев нет:

Отправить комментарий