воскресенье, 25 августа 2013 г.

♥ Etude House & Rose Makeup Collection ♥

Новая осенняя коллекция от Etude House была представлена под романтичным названием & Rose. Вдохновением стал образ Спящей Красавицы, загадочной и невинной Принцессы Роз. Именно этим прелестным цветком стала основная тема новинок: воплощение чистоты, невинности и чувственности. Словно нежный хрупкий бутон, молодая девушка становится роскошной и соблазнительной розой. Это продемонстрировала такая разная Sulli из (f)x, представив два абсолютно противоположных очаровательных образа для новой серии Etude House & Rose.



Итак, приступим к основному блюду.
Вся серия отображает модные тренды этой осени: светлая гладкая кожа, чувственные соблазнительные губы ярких оттенков и легкий акцент на глаза. Цвета мягкие и очень приятные. С помощью этой серии можно создать довольно много вариантов осеннего макияжа. Тинты обеспечат насыщенный и стойкий макияж губ, тени позволят поэкспериментировать, а лаки дополнят прекрасный образ.
В серию входят:
1. Палетка теней для век Etude House & Rose Flowering Eyes
2. Тинт для губ с удобным аппликатором Etude House & Rose Rosy Tint Lips
3. Лаки для ногтей Etude House & Rose Flowering Nails
4. Карандаши для глаз Etude House & Rose Drawing Show Creamy Pencil


1. Палетка теней для век Etude House And Rose Flowering Eyes
Вдохновением стали яркие лепестки розы на снегу. В палетке 10 цветов, которые удачно сочетаются между собой. Возможно создать как градиентный макияж, так и использовать всего один цвет, чтобы сделать легкий акцент на глаза. Комбинация из светлых пастельных оттенков и глубоких оттенков розового и красного может быть использована как для дневного нейтрального и сдержанного, так и для вечернего чувственного макияжа. В палетке сочетаются матовые тени и обладающие легким сиянием.
В набор также входят пара спонжей-аппликаторов для нанесения теней, длинна 4,5 см. В палетке 10 цветов по 1 г.




2. Тинт для губ с удобным аппликатором Etude House And Rose Rosy Tint Lips 
Тинты для губ насыщенных ярких оттенков. Созданы с использованием розовой воды, за счет чего заботятся о коже губ, смягчая и увлажняя. Имеют консистенцию, заполняющую складки губ и создающую ровный глубокий цвет. Бархатистая сливочная текстура делает процесс нанесения удобным и приятным.
Тинты делают губы соблазнительными и привлекательными. Матовые цвета выглядят естественно и красиво.
Тинт наносится с помощью спонжа-аппликатора, давая возможность легко и просто наносить  как градиентом на внутреннюю сторону губ та и по всей поверхности.
Представлены в восьми модных оттенках.

3. Лаки для ногтей Etude House And Rose Flowering Nails
Очаровательные наборы лаков для ногтей для создания невинного или соблазнительного образа. Созданы на основе природных пигментов, имеют яркий и глубокий цвет. Ровно и гладко наносятся, в комплекс входят также кружевные наклейки для ногтей.
Представлены наборчики в двух вариантах: невинный и милый Watery Rose и соблазнительный Velvet Rose.
В наборе: 2 лака для ногтей по 7 мл и кружевные наклейки. 


4. Карандаши для глаз Etude House And Rose Drawing Show Creamy Pencil 
Карандаши имеют мягкую кремовою текстуру, легко и гладко наносятся. Водостойкие, очень долго держатся. Содержат компоненты, впитывающие кожный себум и таким образом позволяющие сохранить макияж свежим долгое время. 
В составе кокосовое масло и комплекс витаминов, делающие кожу после использования гладкой и мягкой.
Можно использовать в качестве подводки, а также теней, растушевав сразу после нанесения.
Представлены в четырех цветах.
Объем: 1,9 г


Новая коллекция очень красивая и женственная. Сочетания мягкий нежной пастели и ярких чувственных оттенков выглядит просто бесподобно. Серия отлично подойдет для создания легкой загадочности и кокетства в осеннем макияже. Также радует актуальность гаммы и наличие бордово-красный модных оттенков.
Лично мне приглянулись новые тинты: матовые, яркие и удобные. То, что нужно для обновлений в новом сезоне для женской сумочки.
Свотчи новой серии, а также приобрести новинки можно в нашей группе ♥HappyBerry-shop♥

Комментариев нет:

Отправить комментарий