воскресенье, 30 сентября 2012 г.

The Saem Cosmetics *_*

Сегодня хотелось бы упомянуть довольно молодой, но уже довольно популярный, корейский бренд The Saem.
Появились эти ребята на рынке Южной Кореи в 2010 году. Их продукция - -венец пятидесятилетнего сбора наилучших технологий и ноу-хау. Название вместе со слоганом выглядит так: "The Saem wise of beauty". Что означает источник вечной красоты, содержащий в себе вековую мудрость прекрасного. Как-то так. Сама история довольно мудреная, но общий настрой ясен^_^

Магазины этого бренда расположены в Корее, Гонконге, Вьетнаме, Таиланде и Японии и имеют довольно высокий уровень популярности. Не смотря на то, что данный бренд вышел на рынок относительно недавно и во времена жестокой конкуренции в этом секторе, The Saem успешно отвоевывают свое место под солнцем с помощью высокого качества продукции, демократичных цен и довольно агрессивного маркетинга.

Главными моделями бренда являются южнокорейская певица IU и актер Lee Seung Ki.
























Теперь приступим к описанию наиболее известных и популярных продуктов этой марки.
Побила все рекорды продаж и держится в топе кислородная маска The Saem Gem Miracle Black Pearl 02 Bubble Mask. Не смотря на то, что в существует довольно много аналогов, эта маска все еще является одной из самых лучших кислородных.
The Saem Gem Miracle Black Pearl 02 Bubble Mask - кислородная маска, с черным жемчугом. Обеспечивает питание и повышает эластичность кожи. Делает кожу чистой и сияющей. Имеет смягчающий эффект, убирает неровности кожи, снимает воспаления. Кожа после маски как будто светиться изнутри, пропадают последствия стресса.
Способ применения:
- после очищения лица, нанести маску
- подождать около 10 секунд, пока вспениться маска
- подождать около 10 минут, пока пена исчезнет
- остатки смыть теплой водой
Масочка есть в нашем =магазинчике=


Следующий продукт по популярности, если верить официальному сайту The Saem, из новой линии, которая содержит экстракт новозеландского льна (Harakeke). И это The Saem Urban Eco Harakeke Toner. Вся серия вместо воды содержит экстракт этого самого льна с забавным названием. Новозеландское чудо растение содержит полисахариды и такое же количество ферментов, как и алоэ вера. Применяется из-за своих смягчающих, успокаивающих и укрепляющих свойств. В состав также входит экстракт календулы, а также уникальный экстракт меда мануки (особый тип моно-цветочного меда, который содержит вещества с мощными антибактериальными, противовоспалительными, антимикробными, противовирусными, антиоксидантными, антисептическими, и антигрибковыми свойствами). Эта составляющая обеспечивает тонизирование, увлажнение, успокаивающий эффект, а также имеет антибактериальное действие.Не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, продуктов животного происхождения, бензофенона. А также не содержит алкоголя.
В составе тонера 92% экстракта новозеландского льна. Имеет удобный дозатор. Текстура легкая и гелеобразная. Применяется после умывания, следует нанести на чистое лицо и дать
впитаться похлопывающими движениями.
Всю серию можно найти в нашей группе вконтакте =вот тут=

Далее речь пойдет о всеми любимых улитках. В этом случае, о кремах для рук с улитками, хотя у The Saem есть и питательные крема и ночная маска для лица с экстрактом улиточной слизи, но лучше всего прижилась вот эта троица кремов для рук The Saem Snail Trio Hand Cream. Все крема по 40 мл и имеют милейшую упаковочку.
Увлажняют, питают и регенерируют кожу рук, способствуют заживлению микротрещин и омоложению кожи рук. По текстуре легкие, не жирные и быстро впитываются, не оставляют липкости. В состав входят целебные масла Ши и ореха макадамия, которые придают коже рук эластичность, нежность, питают и сохраняют уровень влаги. Экстракт портулака сглаживает морщины, сохраняет уровень коллагена и активизирует его выработку, повышает защитные функции кожи. Кремчики гипоалергенны. Не содержат спиртов, минеральных масел, парабенов.
Вся линейка имеет отбеливающее, увлажняющее и омолаживающее действие. Отличаются они мало, разве что ароматом ^_^ В нашем магазинчике они живую =здесь=
И напоследок хочу упомянуть безумно милую и красивую серию декоративной косметики  The Saem Lady Tokyo. В серию входят: карандаш для губ в пяти оттенках, блеск для губ с коллагеном в 3-х цветах, пудра рассыпушка, тени в 4-х разных вариантах и румяшки, по которым я сохну второй месяц, но никак не могу решиться>_< Вся серия очень нежная и приятная, посвящена цветению сакуры.
Некоторые плюшечки из этой серии можно найти у нас =вот здесь=


























Спасибо что читали^_^
Не забывайте одевать теплые носочки и пить горячий чай,  простуда не дремлет!

2 комментария:

  1. А серия Eko Harakeke подойдёт на зиму?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для зимы хорошая серия, тк обеспечивает увлажнение, успокаивает раздражения и отлично тонизирует^^

      Удалить