пятница, 24 августа 2012 г.

Волшебная палочка Holika Holika Magic Pole Mascara

Тушь обязательный атрибут для каждой девушки. Даже если это естественный макияж с минимумом косметики, то без пушистых ресничек все равно не обойтись. С ее помощью визуально увеличиваются глаза, становятся более выразительными и, чего греха таить, более милыми.
У меня довольно длинные густые ресницы, но глаза далеко не такие как у Дакоты Роуз -_- поэтому тушь всегда выбираю старательно и обязательно с бесконечным количеством всяких эффектов, которые в наше время так любят маркетологи.
Поворотный момент настал после того как попробовала у подружки тушь от Givenchy и мне жутко захотелось иметь и у себя такую колючку. Несколько брендов выпустили туши с подобной кистью, но то мне не нравилось и это не подходило. А когда наконец решилась брать хоть что-нибудь, то и желание пропало. Но глазки загорелись вновь после того как увидела Holika Holika Magic Pole Mascara. И через две недели я стала обладательницей вот такой волшебной палочки.  Итак, начнем по порядку:


Описание от производителя: Holika Holika Magic Pole Mascara - это волшебная палочка, которая сделает ваш взгляд магическим!  Эффективно удлиняет и придает насыщенно черный цвет, сделает ваши ресницы чарующими и привлекательными. Уникальная кисточка превратит процесс нанесения туши в удовольствие. Даже самые труднодоступные реснички будут накрашены  Имеет необычную маслянисто-гелевую текстуру - не осыпается, не размазывается, наносится ровно и без комочков. Объем 9 мл
Выпускается в двух видах: №1 Power volume (для объема) и №2 Long Lash (для удлинения ресниц).
Упаковка:  треугольная коробочка завораживающего сиреневого цвета, а в ней тушь, похожая на волшебную палочку, так мило*_* внутри коробочка с инструкцией по нанесению туши в картинках и хорошо что так, потому что подписано-то все на корейском, а в этом я не мастак.  Довольно удобно иметь такую у себя под рукой на первое время, так как кисточка довольно специфическая.
Кисточка: заказывала себе для объема, а приехала естественно для удлинения-_- ну хорошо что хоть доехала моя прелесть^^ кисточка довольно странная тем, что есть и обычная кисть и шарик на кончике. Наносить стало удобно со второго или третьего раза, когда наловчилась, а после первого вся мордашка была в этой туши, хотя может из-за того, что не привыкла к таким длинным ресничкам и начала по второму кругу размазывать>_< Сначала промазать обычной кисточкой все доступные реснички, а потом прокрасить те, которые не достала обычная, шариком, также можно провести шариком по всей поверхности уже прокрашенных ресниц для дополнительного эффекта.

Запах: почти не чувствуется, хотя если тыкать носом у самой баночки, то унюхать можно, но и то с трудом.
Нанесение:  наносится легко, как и говорил производитель, имеет жидкую гелевую текстуру. Всегда на кисточку набирается необходимое количество туши, не больше, не меньше, и не собираются ненавистные комочки. Распределяется по ресничкам хорошо, обязательно нужно тщательно прокрашивать реснички. Но сохнет, как для меня, так слишком долго, около 10 секунд, а я хочу сразу нанесла и убежала^_^
Эффект: выше всяких похвал. Реснички как у куклы теперь, эдакие волшебные опахала. Удлиняет отлично и, не смотря на то, что удлиняющая, еще и объем придает.
Стойкость: очень хорошая и довольно необычно то, что она не сыпется и не расползается если слезу пустить. Для любительниц остаться на ночь у друга вообще просто находка. Держится долго и качественно^^
Смывание: тушь смывается и водой, но это если тереть и долго отмывать, так что все таки советую смывочку для косметики с глаз. У меня от Etude House двухфазная хорошо смывает. Небольшим открытием стало, что тушь остается на ватном диске кусочками, а не сплошной массой, как все предыдущие. Таким образом если чего-то вечером не доглядели, то на утро не будет под глазами черных впадин.
Очень довольна приобретением, думаю вот еще таки для объема взять. Хотя будет обидно, если снова удлиняющую пришлют-_-
В магазинчик такую добавила, найти можно здесь ТЫК^_^
И на десерт обожаемая азиатами, куколка Дакота




















Не бойтесь экспериментировать, только помните, что всего должно быть в меру^_^

Комментариев нет:

Отправить комментарий