четверг, 15 ноября 2012 г.

Camouflage cream in action.

Сегодня поведаю довольно забавную и поучительную историю под названием "безумные корейцы в косметической индустрии" или "как было приобретено самое бесполезное и невероятное".
Путешествуя по просторам сети в поисках свеженького и интересного, наткнулась на такой интересный корейский продукт как Camouflage cream. Выпускается он всего пятью фирмами (это которые были мной обнаружены) и названия имеет следующие:
1. Skinfood Watermelon camouflage cream
2. Innisfree Extreme power camouflage cream
3. The Face Shop Neo classic grooming camouflage cream
4. TonyMoly Dandy Guy Camo Cream
5. The Saem IU Oil Control Camo Cream





Так вот, приехал ко мне этот самый камуфляжный крем и я наконец удосужилась озадачится для чего же он, собственно, предназначен. Общие характеристики типа увлажнения и регулирования выделения кожного сала были ясны еще в процессе заказа, что меня и убедило в пригодности данного продукта в моем арсенале. Ну а цвета... Черт с ними, есть же фиолетовые и зеленые BB крема, так почему же не быть такому разноцветному субъекту среди кремов?
Так вот, добрались до сути. В итоге оказалось, что Camouflage cream - специальный крем, разработанный для солдат корейскими фантазерами, который помимо своих прямых функций по окрашиванию солдат в традиционные цвета камуфляжа еще и увлажняет кожу, смягчает ее, регулирует выделение кожного сала и вообще незаменимый в армии продукт. Долго держится, легко наносится и смывается.
Злиться бы, но ситуация получилась настолько забавной, что остается только посмеяться и написать про этот специфический продукт от каждой фирмы уже в деталях.
1. Skinfood Watermelon camouflage cream
Камуфляжный крем, содержащий увлажняющий экстракт арбуза, обеспечивает максимальное покрытие и матовый финиш для идеальной маскировки. Порошок, регулирующий выделение кожного сала сохраняет кожу матовой и свежей в течении всего дня. 
15 г
2. Innisfree Extreme power camouflage cream
Камуфляжный крем для солдат. Зеленый цвет содержит экстракт зеленого чая, успокаивающий кожу. Черный цвет - угольный порошок, регулирующий секрецию кожного сала. Коричневый - хвойный экстракт, поддерживающий кожу в тонусе.
3. TheFaceShop Neo classic grooming camouflage cream
Камуфляжный крем, смягчающий и защищающий кожу. Содержит масло из виноградных косточек, кокосовое масло, оливковое масло и порошок, регулирующий секрецию кожного сала. Сохраняет свой первоначальный вид в течении всего дня. 
6 г 
Я не смогла не добавить изображение с Хен Джуном>_<
4. TonyMoly Dandy Guy Camo Cream
Камуфляжный крем, имеющий легкую текстуру, легко наносится. Каждый цвет содержит определенные натуральные ингредиенты: зеленый - увлажняющий экстракт алоэ вера; черный - натуральный угольный экстракт, регулирующий выделение кожного сала; белый - рисовые отруби для осветления; коричневый - корейский красный женьшень для поддержания кожи в тонусе. Водостойкий и устойчивый к песку.

5. The Saem IU Oil Control Camo Cream
Камуфляжный крем для чувствительной кожи. Содержит оливковое масло, экстракт белого лотоса и гиалуроновую кислоту. Водостойкий,  не вызывает раздражения, подходит для чувствительной кожи. Смягчает, увлажняет и осветляет.
Итак, подведем итоги. В основном все продукты данного типа водостойкие, легко наносятся, смываются пенкой и довольно просто. Обеспечивают хорошее покрытие, а также ухаживают за кожей.
Куда его использовать? Ну у корейцев это довольно ходовой продукт, так как армия у них неизбежна и остается лишь постараться обеспечить себя максимальным комфортом. Да и уход за кожей у мужчин у них считается чем-то необходимым и не поддающимся сомнениям. Я отложу свой до чудесного праздника 23 февраля или может пригодится для какой-нибудь пати, где нужен будет грим. Поразмыслив, приняла эту штуку как весьма забавную и теперь не буду мучиться с подарком для мужчинок. В шутливом контексте или же по необходимости, он придется к месту^__^

Если будет интересно, то привозим по желанию под заказ такие вот странные вау-вау. Писать по поводу заказ вот =сюда=

3 комментария:

  1. у Artdeco есть кстати тоже Camouflage cream - но это самый обычный плотненький кремовый корректор))) и Camouflage stick - корректор точечный в стике)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У кого какой камуфляж ^__^ У них в армии мужички камуфляжем балуются, а у нас барышни. Не зря говорят про макияж "боевой раскрас"

      Удалить